Обновлённый «индийский» Renault Duster может появится в России

На днях появились очередные слухи про появление нового кроссовера на нашем рынке.

Обновлённый "индийский" Renault Duster может появится в России

Предполагается, что в 2020 году на российском заводе Renault запустят сборку обновлённого Duster, ранее он был выпущен на индийском рынке.

Европейские и даже украинские покупатели имеют возможность приобрести Dacia/Renault Duster условного второго поколения, которое появилось ещё в 2017 году. Данная генерация внешне значительно отличается от привычной нам модели, но по всей доступной информации такие машины у нас собирать и продавать не планируют.

Обновлённый "индийский" Renault Duster может появится в России

А вот «индийский» Duster у нас очень даже может появится, он представляет собой достаточно умеренное в технологическом плане изменение кроссовера, который сейчас выпускают и продают в России.

Внешне такие автомобили отличаются хромированной решёткой радиатора новой формы, пересмотренной головной оптикой со светодиодными дневными хордовыми огнями и задними фонарями, рельефным капотом и двухцветными бамперами. Обновился и пластиковый защитный обвес по низу кузова. В салоне появилось новое рулевое колесо, пересмотренная передняя панель и новая мультимедийная система. А вот заметных технических изменений в нём нет.

Обновлённый "индийский" Renault Duster может появится в России

На индийском рынке посвежевший Renault Duster 2020 предлагается с 1,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем (106 л.с.), в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. А также 1,5-литровым турбодизелем (85или 110 л.с.), в паре с «механикой» или роботизированной коробкой.

autonavigator.ru